¡Viva Franco! : con perdón - Vizcaíno Casas, Fernando ((Espejo de España ;)
Se aborda el franquismo y su fin en dos partes: la primera es un agudo análisis de lo que el autor considera el gran fraude de la transición pacífica y una contemplación a fondo de los cuarenta años de franquismo; en la segunda hace una crítica humorística sobre noticias, anécdotas y hechos pintorescos ya en el nuevo régimen, combinando el ensayo socio-político con la ironía propia de este escritor.