Diseño de páginas web con XHTML, JavaScript y CSS - Orós Cabello, Juan Carlos ((Navegar en Internet))
Contenido: 1. Conceptos básicos de XHTML; 2. Introducción a JavaScript; 3. Tratamiento de variables; 4. Los operadores; 5. Estructuras condicionales; 6. Objetos, funciones y métodos; 7. Objetos y funciones predefinidas; 8. Los objetos del navegador; 9. Los eventos de JavaScript; 10. Expresiones regulares; 11. Formularios avanzados; 12. Las cookies; 13. Introducción a las hojas de estilo; 14. Cascading Style Sheets (CSS); 15. Integración JavaScript y Flash; 16. Consejos para componer un estilo; Apéndices.