Primeros pasos con OpenOffice - Mollà Pallejà, Ricard (Alfaomega : Instituto Politécnico Nacional)
Contenido: 1. Instalación de OpenOffice; 2. Entorno y personalización; 3. Procesador de textos; 4. Hoja de cálculo; 5. Diseño gráfico; 6. Presentaciones; 7. Base de datos; 8. Diseño de páginas web; Apéndice: Transición Windows-Linux.