Enciclopedia de Microsoft Visual Basic - Ceballos Sierra, Francisco Javier (Alfaomega)
Contenido: I. Programación básica: 1. Introducción a Microsoft .NET; 2. Mi primera aplicación; 3. Resumen del lenguaje; 4. Programación orientada a objetos; 5. Flujos; II. Interfaces gráficas: 6. Aplicaciones con interfaz gráfica; 7. Menús y barras de herramientas; 8. Cajas de diálogo; 9. Tablas y árboles; 10. Dibujar y pintar; 11. Interfaz para múltiples documentos; 12. Construcción de controles; 13. Programación con hilos; III. Acceso a datos: 14. Acceso a una base de datos; 15. Interacción con Office; IV. Aplicaciones para Internet: 16. Páginas web; 17. Formularios web; 18. Servicios web; 19. Seguridad de aplicaciones ASP.NET; 20. Móviles; 5. Apéndices: A. Ayuda; B. Entornos de desarrollo; C. Internacionalización; D. Códigos de caracteres; E. .NET para Linux.