Informática paso a paso - Ferreyra Cortés, Gonzalo (Alfaomega)
Contenido: 1. Antecedentes de la informática; 2. Estructura física de la computadora; 3. Estructura lógica de la computadora; 4. Redes e Internet; 5. Procesadores de textos; 6. Hojas de cálculo; 7. Presentaciones electrónicas; 8. Bases de datos; 9. Algoritmos y programación; 10. Programas procesadores gráficos; 11. Programas de multimedios.