México 68 Programa Cultural de la XIX Olimpiada : I Solisti Veneti (1968)
Programa de la presentación que realizó la orquesta I Solisti Veneti en el Teatro de Bellas Artes, el martes 12 de marzo de 1968, dentro del marco de los XIX juegos olímpicos. I Solisti Veneti es una orquesta de cámara fundada en 1959 por Claudio Scimone; se distingue por sus interpretaciones de música italiana de los siglos XVII y XVIII. La orquesta ha grabado más de 300 discos y es invitada a los festivales internacionales de música más reconocidos del mundo, entre los que destacan Salzburgo, Barcelona y Lieja.