México 68 Programa Cultural de la XIX Olimpiada : Ballet Nacional de Canadá (1968)
Programa de las presentaciones que realizó el Ballet Nacional de Canadá en el Teatro de Bellas Artes, durante el mes de febrero de 1968, dentro del marco de los XIX juegos olímpicos. La compañía, fundada en 1950 por Celia Franca, presentó cuatro programas: Romeo y Julieta; El lago de los cisnes; La sílfide y Solitario; Uno en cinco, El corsario, Concerto Barroco, Don Quijote y el Cascanueces.