1001 [i.e. Mil un] trucos publicitarios - Dupont, Luc ((Masterclass))
El autor ofrece herramientas y técnicas apropiadas para crear anuncios de calidad y para desarrollar estrategias y campañas para promover exitosamente productos y servicios en el mercado. Los principios expuestos están basados en la investigación publicitaria y no en opiniones o intuiciones.