Violencia contra niños - Sanmartín, José ((Estudios sobre Violencia))
Estudio que aborda el maltrato físico, emocional y el abuso sexual en los niños, sus implicaciones, tratamiento y prevención; asimismo se analiza el perfil caracteriológico del maltratador que habita en el núcleo familiar.