Derecho de la seguridad social - Cázares García, Gustavo (Porrúa)
Estudio que desarrolla los antecedentes históricos de la seguridad social a nivel mundial y analiza exhaustivamente la doctrina y el marco normativo de la Ley del Seguro Social que regula este derecho social en México. Dicho análisis abarca desde los tipos de regímenes obligatorios y voluntarios hasta los recursos legales a que tienen acceso los derechohabientes del Instituto Mexicano del Seguro Social.