Herbolaria y nutrición natural : la salud al alcance de todos - Hoffman, Peter (Pax)
Se aborda en esta obra a las vitaminas, los minerales en sus propiedades preventivas y curativas de las enfermedades como también a los alimentos y productos que las contienen. Se incluyen las investigaciones y experimentos realizados en los últimos años en el campo y además se exponen las propiedades de algunas plantas y vegetales para curar o aliviar ciertas enfermedades más comunes.