Los retos de la genética en el siglo XXI : genética y bioética - Casado González, María (edición); Gonzàlez-Duarte, Roser (edición) ((Estudi General ;)
Estudio que reúne las ponencias presentadas en las Jornadas Genética y Bioética: Los Retos de la Genética en el Siglo XXI, realizadas en noviembre de 1997 en la Facultad de Biología de la Universidad de Barcelona. Allí se discutieron desde un punto de vista multidicplinar los avances, aplicación, consecuencias y prospectivas de la genética.