Instalación y mantenimiento de servicio de redes locales - Molina Robles, Francisco José (Alfaomega)
Contenido: 1. Introducción a las redes locales; 2. Interconexión de redes locales; 3. Organización del cableado en redes locales; 4. Instalación y configuración de redes locales; 5. Verificación y diagnóstico de averías en redes locales; 6. Operaciones de auditoría en redes locales; Apéndice A: Comandos de administración y configuración de red; Apéndice B: Instalación y configuración de redes Novell Netware.