Guía de campo de Macromedia Flash 8 - Pascual González, Francisco ((Guía de Campo))
Contenido: 1. Básico en Flash; 2. Dibujo y objetos gráficos con Flash; 3. Creación de símbolos y animación; 4. Interactividad; 5. Utilidades; 6. Ejercicios prácticos