Flash 8 Basic y Professional : curso práctico - Orós Cabello, José Luis (Alfaomega)
Contenido: 1. Flash 8 a vista de pájaro; 2. Comenzando a trabajar; 3. El dibujo en Flash 8; 4. Las capas; 5. Símbolos y bibliotecas; 6. Importación de elementos; 7. Los fotogramas; 8. La animación fotograma a fotograma; 9. La animación por interpolación de forma; 10. La animación por interpolación de movimiento; 11. Las acciones en Flash 8; 12. Las acciones en Flash 8; 13. Los botones; 14. El sonido; 15. El video; 16. Comportamiento y efectos; 17. Pantallas y proyectos (sólo Flash Professional); 18. Los componentes; 19. Publicar, exportar, imprimir; 20. Otras cosas en Flash 8.