Recetario vegetariano para nutrir bien a los niños melindrosos : cómo balancear los nutrientes para tener hijos sanos - Figueroa, María Elena (Pax)
Recetario vegetariano para la alimentación de niños en el que se hace primero una presentación de las necesidades nutricionales de cada organismo según la edad y se muestra la importancia de cada alimento en particular.