El gran libro de Adobe Photoshop CS2 ((Gran Libro ;)
Contenido: 1. El área de trabajo; 2. Trabajar con archivos; 3. Retoques globales; 4. Trabajar con selecciones; 5. Capas; 6. Texto; 7. Estilos de capa; 8. Máscaras y filtros; 9. Figuras y pinceles; 10. Optimizar imágenes; 11. Imágenes animadas; 12. Rollover; 13. Imágenes interactivas; 14. Ajustes y canales; 15. Imprimir, importar, exportar; 16. Automatizar opciones; 17. La ayuda en Photoshop CS2.