Lo que dicen los niños con sus actitudes - Ruiz, Maruca (Pax)
Obra que presenta el abordaje psicoterapéutico que la autora ha desarrollado en el manejo y tratamiento de los problemas psicosomáticos en los niños, a través de la presentación de casos clínicos específicos.