¿A dónde va el agua? - García Gómez, Javier (Universidad de Valencia)
Este material didáctico elemental está encaminado a que el alumno conozca en su medio más próximo el caso particular de la problemática de la contaminación y depuración de las aguas. Se aconsejan planteamientos interdisciplinares concretos, como la visita a una planta potabilizadora de agua entre otras prácticas.