Cómo enseñar a manejar el estrés - Schmitz, Connie C. (Pax)
Estudio que desarrolla diversas estrategias o habilidades vitales para prevenir y tratar el estrés en los adolescentes con el fin de capacitarlos en la adquisición de una estabilidad emocional y física saludable.