El camino del kaizen - Maurer, Robert (Javier Vergara)
El kaizen es una filosofía empresarial desarrollada por japoneses para la mejora continua de resultados en los diversos ámbitos de la empresa. En la presente obra el autor lo aplica como una estrategia para lograr cambios que lleven al individuo a su superación personal, a través de pequeños compromisos.