Sexualidad y vida humana - Caudillo Herrera, Carlos (Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe)
Se ofrece en esta obra una visión de la sexualidad desde la perspectiva integradora humanista, proyectada en varias dimensiones y en cuya base se encuentra la afectividad. Importa en sus conceptos la libertad como fuerza liberadora de la sexualidad. Se abordan los viejos temas de la sexualidad con una nueva visión y se incluye temas actuales como el sexo virtual y el sexo adictivo.