La mosca : la heroína desconocida de la ciencia del siglo XX - Brookes, Martin ((Para Estar en el Mundo))
Estudio que presenta algunos descubrimientos de la genética evolutiva durante el siglo XX, a partir de los experimentos realizados con la mosca de la fruta o drosophila melanogaster.