Biología del desarrollo humano : etapa reproductiva - Quintanar Stephano, José Luis ((Textos Universitarios UAA. Ciencias de la Vida))
Estudio del ser humano que ha llegado a la madurez morfológica y funcional indispensable para poder reproducirse. Contenido: 1) Conceptos y definiciones sobre la pubertad; 2) Bases morfológicas de las estructuras involucradas en la pubertad; 3) Inicio de la pubertad; 4) Caracteres sexuales secundarios; 5) Conducta sexual; 6) La respuesta sexual humana; 7) Funciones reproductivas en la mujer; 8) Funciones reproductivas en el hombre; 9) Menopausia; 10) Teoría de la andropausia; 11) Alteraciones más asociadas al sistema reproductor; 12) Métodos anticonceptivos.