Learning by Design : Building Sustainable Organizations - Shani, Abraham B. (Blackwell)
Contenido: 1. La necesidad crítica del aprendizaje por diseño; 2. Estrategia competitiva, sustentabilidad y aprendizaje; 3. Desarrollo de competencias individuales, aprendizaje y desempeño; 4. Diseño de equipos enfocados en el negocio; 5. Transformación y aprendizaje; 6. Procesos de desarrollo, aprendizaje y competitividad; 7. Procesos de administración del conocimiento y aprendizaje; 8. Aprendizaje en una organización interconectada; 9. Construcción de una organización sustentable que aprende; 10. Aprendizaje por diseño: cambio y futuro.