Saddam Hussein y la crisis del Golfo - Miller, Judith (Diana)
Análisis de las condiciones políticas y sociales que permitieron el ascenso al poder de Saddam Hussein en Irak y de los principales acontecimientos en que participó durante los primeros años de su gobierno, en particular, la Guerra del Golfo. Se analiza la cultura política, la rivalidad imperial y la ambición de los países árabes y se revelan hechos de la personalidad y la vida de Saddam Hussein.