La salida del atraso : un estudio histórico comparativo - Pipitone, Ugo ((Sección de Obras de Economía Contemporánea))
Obra en que se analizan las políticas económicas y las circunstancias nacionales e internacionales que han permitido que algunos países, algún día atrasados (Suecia, Dinamarca, Japón, Italia) se recuperaran económicamente, a diferencia de otros (India, Nigeria, Brasil y México) que, a pesar de sus grandes esfuerzos y avances, no han logrado superar el rezago.