Memorias : Foro de Consulta para las Reformas a la Ley de Transparencia e Información Pública (2006)
Volumen que compila el resumen de las ponencias presentadas el Foro de Consulta para las Reformas de la Ley de Transparencia e Información Pública convocado por el Congreso del Estado de Jalisco en septiembre de 2006; se abordó la iniciativa de ley desde las siguientes perspectivas: experiencias con la Ley de Transparencia e Información Pública; reforma constitucional; reforma al Código Penal; reforma a la Ley de Responsabilidades; reforma a la Ley de Transparencia e Información Pública. Se ofrece una síntesis de cada ponencia en que se exponen los motivos para enviarla y la propuesta que se hace para la modificación y/o corrección de la ley.