Semblanza del DIF Zapopan - Peregrina, Angélica (2006)
Obra en que se revisa el papel que ha jugado el DIF Zapopan desde su creación como organismo descentralizado en 1985 en la asistencia social de la región. Su objetivo es, a través de un análisis histórico y social, dejar testimonio de las acciones que ha realizado la institución a lo largo de los años en beneficio de la sociedad zapopana, así como servir de fuente de referencia para el futuro, tanto de los aciertos como de los errores.