Fundamentos y aplicación del Boletín C-15 : deterioro de los activos de larga duración y su disposición - Cocina Martínez, Javier ((Contabilidad IMCP))
Contenido: 1. Aspectos generales; 2. regla general de deterioro; 3. Los flujos de efectivo; 4. Tasa e impuestos; 5. Aplicación de la pérdida por deterioro y ejemplos del Boletín C-15; 6. Reversión de la pérdida de deterioro; 7. Activos intangibles de vida indefinida y crédito mercantil; 8. Activos de larga duración para su disposición; 9. Discontinuación de una operación; 10. Recopilación de diferencias y recomendaciones.