Estructura y competencia de las cortes y tribunales supremos de justicia en Iberoamérica - Azuela Güitrón, Mariano (presentación) (Suprema Corte de Justicia de la Nación)
Obra general sobre las cortes y tribunales supremos de justicia en veinte países latinoamericanos, España y Portugal; en cada caso, la información se estructura básicamente de la siguiente manera: breves antecedentes históricos; organización del Poder Judicial del país en cuestión; integración y funcionamiento de la corte/tribunal supremo de justicia; competencia de ésta(e); de los ministros; del presidente de la corte/tribunal supremo; organización administrativa; la planeación estratégica en las áreas jurídicas y administrativas; relación con el Consejo de la Magistratura/Consejo de la Judicatura; reformas constitucionales y legales en trámite, relativas a la estructura y funcionamiento de la corte/tribunal supremo.