Integración económica : impactos regionales, sectoriales y locales en el México del siglo XXI - Alvarez Béjar, Alejandro (Itaca : UNAM, Facultad de Economía ; Universidad Veracruzana, Facultad de Economía)
Investigación sobre el desigual desarrollo económico de diversas regiones de México en el marco del proceso de integración económica de nuestro país con Estados Unidos, en un primer momento, y con el resto de América, posteriormente.