Aprender marketing - Adell Argilés, Ramón ((Paidós Aprender ;)
Contenido: 1. Introducción y objetivos; 2. Conceptos básicos; 3. Marketing estratégico; 4. Marketing operativo; 5. Cierta crítica al marketing; 6. Resumen.