Un gigante silencioso : el INFONAVIT - Moreno Valencia, Héctor (Océano : Instituto del Fondo Nacional de la Vivienda para los Trabajadores)
Reseña de los cambios positivos que experimentó el Infonavit durante el sexenio de Vicente Fox para convertirse en una institución pública de alto desempeño, certificada con estándares internacionales. Los logros que hoy en día ha alcanzado el Infonavit son fruto de de un proyecto discreto de modernización y ruptura con procesos burocráticos anquilosados.