El niño, sus padres y el psicoanalista - Geissmann, Claudine ((Síntesis ;)
Obra introductoria al psicoanálisis infantil. Traza la historia de esta disciplina y plantea que hay un gran desconocimiento sobre sus particularidades; aborda las diversas etapas del desarrollo de los infantes y, posteriormente, expone las principales patologías que se pueden presentar en este período de formación.