Las relaciones económicas México-Asia Pacífico en los albores del siglo XXI : análisis de su dinámica e implicaciones de política - Palacios Lara, Juan José ((Lecturas de Economía Colimense ;)
El volumen presenta las relaciones comerciales de México con la región de Asia Oriental y nos ofrece la naturaleza, la geografía y la dinámica que presentan estas relaciones en los inicios del siglo XXI para poder evaluar la medida y la manera en que México ha aprovechado las oportunidades de diversificación y ampliación de su intercambio comercial que se le han abierto con el mercado emergente de países como China, Corea del Sur, India, Taiwán, Hong Kong y Singapur. Con este conocimiento se intenta intuir acciones y medidas de políticas comerciales para mejorar la competitividad del país y los términos de su intercambio frente a las economías de la región Asia Pacífico.