Confrontación de agravios : la postelección de 2006 - Lajous, Alejandra ((El Dedo en la Llaga))
Crónica del proceso electoral en México durante el año 2006 y sus consecuencias hasta principios del 2007, en que se puso a prueba la democracia mexicana y el sistema político. Se revisan los principales acontecimientos políticos y sociales que tuvieron lugar en este período, así como el conflicto que se desató tras la jornada electoral, en que el Partido de la Revolución Democrática señaló que se había cometido fraude y, por lo tanto, llamó a la resistencia civil. Asimismo, dejó en entredicho la transparencia de los órganos de gobierno y la autonomía de los institutos políticos mexicanos.