De la educación a distancia a la educación virtual - García Aretio, Lorenzo ((Ariel Educación))
Continuación de la obra La educación a distancia: de la teoría a la práctica centrada, ahora, en las tecnologías de información y comunicación aplicadas a la educación a distancia, desde la perspectiva teórica, tecnológica y práctica; asimismo, estudia el papel que juegan tutores y docente en este sistema de enseñanza, a la vez que dedica una parte del análisis a la planeación y diseño del currículo y a la evaluación de la calidad.