Silverio Pérez : diamante del redondel : el bardo de la taurina - Fernández Soto, Francisco J. (Miguel Angel Porrúa)
Biografía del torero mexicano Silverio Pérez, también conocido como Compadre y Monarca del Trincherazo. Nacido en Texcoco en 1915, tomó la alternativa en 1938 y se retiró en 1953; falleció en 2006.