El sol a tu alcance - Mira Pons, Michèle ((Querido Mundo))
Libro ilustrado para niños en que se explica qué es el sol y cuáles son sus beneficios para las plantas, los animales y los seres humanos; entre otros temas, aborda la historia y composición del Sol; el ciclo día-noche; las estaciones; los peligros de exponerse a él y cómo protegerse; el índice de rayos UV; qué es la capa de ozono; la fotosíntesis, etc.