Ceremonia de bienvenida del magistrado Francisco José Hernando Santiago, presidente del Tribunal Supremo y del Consejo General del Poder Judicial del Reino de España - Azuela Güitrón, Mariano (autor); Hernando Santiago, Francisco José (autor); Azuela Güitrón, Mariano (presentación); Luna Ramos, Margarita Beatriz (presentación); Sánchez Cordero de García Villegas, Olga (presentación) (Suprema Corte de Justicia de la Nación)
Reproducción de los discursos de los presidentes de los máximos tribunales de justicia de México y España, Mariano Azuela Güitrón y Francisco José Hernando Santiago, con motivo de la recepción del segundo en la Suprema Corte de Justicia de la Nación. El texto de Azuela se centra en las relaciones culturales y políticas entre ambas naciones, como producto de una historia compartida, y que tienen una influencia específica en el derecho; Hernando Santiago responde a las atenciones recibidas y habla del compromiso de ambas naciones para seguir trabajando en beneficio de la justicia internacional