El mariachi = El Mariachi - Rodriguez, Robert (Los Hooligans Productions)
Presentación en DVD que reúne los dos primeros largometrajes dirigidos por el cineasta norteamericano, de ascendencia mexicana, Robert Rodriguez: El mariachi (1992) y su secuela, titulada Pistolero (1995). La celebrada ópera prima de Rodriguez tiene como protagonista a un músico de mariachi, quien llega a una localidad de la frontera de México en búsqueda de oportunidades para cantar, pero es confundido con un fugitivo de la prisión local y el malentendido origina una serie de persecusiones y aventuras que lo enfrentan al cacique y líder de la mafia regional. El personaje principal del segundo largometraje, encarnado esta vez por el conocido intérprete español Antonio Banderas, busca al líder de un cártel del narcotráfico, para vengar la muerte de su amante. Ambas películas conforman la llamada Trilogía México o Trilogía mariachi, junto con la posterior Erase una vez en México (2003). El disco contiene El mariachi en el lado A y Pistolero en el lado B.