Planeación fiscal 2007 : 100 beneficios fiscales, lo que usted siempre debió saber - Corona Funes, José (Gasca)
Contenido: 1) Teoría de la planeación fiscal; 2) Etapas de la planeación fiscal; 3) Teoría de las estrategias fiscales; 4) Estrategias en materia de IRS; 5) Estrategias en materia de IMPAC; 6) Estrategias en materia de IVA (con inversión) 7) Estrategias en materia de IMSS e INFONAVIT; 8) Estrategias de protección patrimonial; 9) Estrategias en materia del CFE; 10) Defensa jurídica de la planeación fiscal. Conclusiones.