Frenesí = Frenzy - Hitchcock, Alfred ((Alfred Hitchcock))
El largometraje número 55 y penúltimo de los 56 dirigidos por Hitchcock –en su regreso al cine inglés, veinte años después de filmar Desesperación/Pánico en escena (1950)- transcurre en los años setenta en Londres, donde un hombre inocente es confundido con un asesino. El protagonista deberá eludir a la justicia para demostrar su inocencia, al tiempo que guía a la policía hacia el verdadero criminal. Adaptación de la novela Frenesí (1965), del escritor Arthur La Bern, con guión de Anthony Shaffer (1926-2001).