Psicología y economía - Quintanilla Pardo, Ismael ((Educació. Materials ;)
Contiene: 1. Economía y psicología; 2. Surgimiento y evolución histórica de la psicología económica; 3. Concepto y objeto de la psicología económica; 4. Alternativas teóricas y metodológicas; 5. Modelos y teorías sobre la conducta económica; 6. Relaciones de la psicología económica con otras disciplinas; 7. Areas de investigación y desarrollo de la psicología económica.