Elements of Econometrics - Kmenta, Jan ((MacMillan Studies in Economics))
Contenido: Parte I Teoría estadística básica: 1) Introducción a la inferencia estadística; 2) Derivación experimental y distribución de muestreo; 3) Probabilidad y distribuciones de probabilidad; 4) Derivación teórica y distribución de muestreo; 5) Prueba de hipótesis; 6) Estimación. Parte II Teoría econométrica básica: 7) Regresión simple; 8) Violaciones de asunciones básicas; 9) Estimación con datos deficientes; 10) Regresión múltiple; 11) Formulación y estimación de modelos especiales; 12) Modelos de regresión lineal generalizada y sus aplicaciones; 13) Sistemas de ecuaciones simultáneas.