Filosofía y razón : Kant, 200 años - Vázquez, Manuel E. (edición); Calle, Román de la (edición) (Universidad de Valencia)
Obra que reúne las ponencias presentadas en el Congreso Filosofía y Razón: Kant, 200 años; realizado en noviembre de 2004 en el Museo Valenciano de la Ilustración y la Modernidad, bajo los auspicios de la Diputación de Valencia y la Facultad de Filosofía y Ciencias de la Educación de la Universidad de Valencia. Allí se disertaron en torno a las ideas centrales del pensamiento del filósofo alemán Immanuel Kant (1724-1804), que con su crítica de la razón llevó a cabo una revolución filosófica.