SIDA, sistema penal y derechos humanos - Bruera, Matilde (Homo Sapiens)
Estudio que analiza la situación institucional y el marco normativo del sistema penitenciario en relación con la epidemia del SIDA, desde la perspectiva de los derechos humanos y las garantías constitucionales en Argentina.