T.V. : su influencia en la percepción de la realidad social - Ahumada Barajas, Rafael (UNAM, Facultad de Estudios Superiores Aragón : Miguel Angel Porrúa)
Estudio cualitativo acerca del impacto de la televisión en México en los televidentes, en que el autor da cuenta por un lado, de cómo este medio audiovisual puede llegar a condicionar la manera de percibir la realidad social del receptor, y por otro, los hábitos de consumo sobre este producto. Al final de la obra se anexan las entrevistas.