Mis antepasados me duelen : la psicogenealogía y constelaciones familiares - Eersel, Patrice van ((Nueva Consciencia))
Estudio que reúne las entrevistas de siete psicogenealogistas que iniciaron el movimiento transgenealógico. Cada uno da cuenta de sus hallazgos, que han ido descubriendo a través de su práctica terapéutica.